Organize a Sua Despensa



1 Guarde grãos, arroz, feijão, mssas e farinhas em vidros hermeticamente fechados. As embalagens de plásticos absorvem muito calor e etragam esses alimentos.

2 Os temperos também devem ser armazenados em recipientes vedados, pois oxidam em contato com o ar e perdem suas qualidades.
Já bolachas e torradas podem ser trasferidas para vidros bem fechados apenas depois que as embalagens originais forem abertas.

3 É fundamental dividir a despensa por setores, reunindo doces, salgados e bebidas em diferentes rateleiras. O acesso fácil aos mantimentos facilita a preparação de refeições e ajuda você a economizar tempo.

4 Reserve uma prateleira mais baixa aos doces, que são o alvo principal da baratas e formigas. Assim, é possível perceber rapidamente a presença desses insetos antes ue eles alcancem o resto dos alimentos.

Outras dicas



Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP