Empadão de Creme


Ingredientes

2 pacotes de massa folhada
1 lata de seleta de legumes Jurema
400g de cenoura
400g de couve-flor
400g de chuchu
3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Salpic
3 copos de leite
1 colher de chá de Ajinomoto
5 ovos
100g de queijo ralado

Modo de Preparo

1 Reserve um pouco da massa para decoração.
2 Faça um bechamel com a manteiga, a farinha de trigo, o leite e tempere com salpic e o Ajinomoto.
3 Ferva e pique os legumes bem pequeninos. Junte ao bechamel.
4 Acrescente o queijo e os ovos e bata bem.
5 Forre a forma com parte da massa, espalhe o creme, cubra com outra parte da massa.
6 Decore, pincele com a gema e leve para assar.

Decoração

Corte flores da massa reservada fazendo um ramo. Com o restante da massa faça um laço arrematando.

OBS: Os legumes podem ser variados a gosto.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP