Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes
Massa
3 xícaras de chá de leite
2 ovos
2 xícaras de chá de óleo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de sal
1 xícara de chá de Maizena
1 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio
300g de presunto, fatiado
300g de mozarela, fatiada
3 tomates, sem peles e sementes, picadinhos, misturados com uma colher de chá de orégano

Modo de Preparo
Massa
1 coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal e bata um pouco, somente para misturar.
2 Vá colocando, aos poucos, a Maizena e a farinha até a massa ficar macia.

Modo de Armar
1 Unte um forma redonda média e despeje a metade da massa.
2 Em seguida vá colocando, alternadamente, presunto, mozarela e os tomates temperados.
3 Cubra coma a outra metade de massa.
4 Asse em forno quente, cerca de 25 minutos.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP