Aprenda a Fazer Salada de Bacalhau Com Grão-de-Bico

Veja aqui como preparar um prato delicioso de entrada para a ceia de Natal. A Salada de Bacalhau Com Grão-de-Bico é uma receita bastante saborosa e bem fácil de ser preparada.

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de bacalhau gadus morhua salgado
  • 500 g de grão-de-bico
  • 200 g de cebola roxa
  • 5 g de alho descascado
  • 200 g de azeitona preta portuguesa
  • 250 ml de azeite
  • 1 molho de salsa fresca
  • Sal a gosto
  • Brócolis ninja cozido
  • Alface
  • Salsa

Modo de Preparo:

  • Corte o Bacalhau em postas e deixe de molho, por dois dias, trocando a água seis vezes. Mantenha na geladeira.
  • Corte a cebola bem fina, no formato meia lua e reserve. Cozinhe o bacalhau em água fervente por dois minutos. Retire da água, escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, frite o alho, finamente picado, no azeite até que boie na frigideira. Junte a cebola e refogue até murchar.
  • Adicione o bacalhau e mexa até saltar as lascas. Por último, coloque o grão-de-bico e desligue o fogo.
  • Coloque todos os ingredientes em uma bacia e acabe de lasquear o bacalhau, adicionando as azeitonas.
  • Confira o sal e leve para gelar em embalagem tampada. Componha com brócolis ninja cozido, folhas de alface e salsa picada.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP