Salada Verde Com Pêras

Ingredientes

1/2 pé de alface crespa
1/2 pé de alface lisa ou romana
1/2 pé de rúcula
1 maço de alface-frisê
4 aspargos verdes frescos
1 e 1/3 de xícara de chá de presunto cru cortado em tiras
2 peras em fatias de 1 cm de espessura

Molho
3 colheres de sopa de vinagre de champanhe
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de azeite de oliva
Sal a gosto

Modo de Preparo (molho)

1 misture todos os ingredientes do molho com um batedor de arame.
2 Adicione o azeite por último.

Salada
1 Lave bem as folhas e reserve. Ferva a água em uma panela, adicione o sal e cozinhe os aspargos por 2 minutos.
2 Escorra, deixe gelar e reserv. Grelhe as peras em uma frigideira antiaderente (1 minuto de cada lado).
3 Corte em pequenos bastões e reserve. Coloque o presunto em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média por 15 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.
4 Disponha as folhas no centro do prato, misturando-as com a pêra.
5 Regue com o molho e decore com os aspargos posicionados na vertical ao lado das folhas.
6 Finaze com o presunto sobre a salada.

Outras receitas

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP