
Ingredientes
1/2 pé de alface crespa
1/2 pé de alface lisa ou romana
1/2 pé de rúcula
1 maço de alface-frisê
4 aspargos verdes frescos
1 e 1/3 de xícara de chá de presunto cru cortado em tiras
2 peras em fatias de 1 cm de espessura
Molho
3 colheres de sopa de vinagre de champanhe
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo (molho)
1 misture todos os ingredientes do molho com um batedor de arame.
2 Adicione o azeite por último.
Salada
1 Lave bem as folhas e reserve. Ferva a água em uma panela, adicione o sal e cozinhe os aspargos por 2 minutos.
2 Escorra, deixe gelar e reserv. Grelhe as peras em uma frigideira antiaderente (1 minuto de cada lado).
3 Corte em pequenos bastões e reserve. Coloque o presunto em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média por 15 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.
4 Disponha as folhas no centro do prato, misturando-as com a pêra.
5 Regue com o molho e decore com os aspargos posicionados na vertical ao lado das folhas.
6 Finaze com o presunto sobre a salada.
Outras receitas

Seguidores
Siga-nos no Twitter
Dispensa
Arroz
(
15
)
Aves
(
18
)
Baião de dois
(
1
)
Balas
(
6
)
Bebidas
(
2
)
Biscoitos
(
17
)
Bombons
(
12
)
Chás
(
2
)
Coquetéis
(
5
)
Cremes
(
14
)
Dieta
(
7
)
Doces
(
61
)
Empada
(
3
)
Estronofe
(
1
)
Farofas
(
4
)
Feijão
(
6
)
Frutas
(
9
)
Gelatina
(
1
)
Iogurte
(
1
)
Lanches
(
1
)
Legumes
(
6
)
Massas
(
25
)
Mocotó
(
1
)
Mousses
(
13
)
Nossa comunidade no Orkut
(
1
)
Nutrição
(
2
)
Panquecas
(
5
)
Pastéis
(
3
)
Patê
(
2
)
Peixes
(
28
)
Petits-fours
(
3
)
Pizzas
(
4
)
Prêmio recebido
(
6
)
Pudim Salgado
(
1
)
Purê
(
1
)
Páscoa
(
2
)
Pães e Roscas
(
34
)
Queijo
(
4
)
Receitas juninas
(
1
)
Receitas para diabéticos
(
19
)
Reflexão
(
1
)
Risotos
(
4
)
Salpicão
(
3
)
Sanduíches
(
1
)
Sobremesas
(
30
)
Sorvetes
(
18
)
Suflê
(
9
)
Temperos
(
1
)
Torta doce
(
80
)
Torta salgada
(
12
)
bolinhos
(
8
)
bolo
(
44
)
carnes
(
41
)
concervação dos alimentos
(
1
)
dicas
(
16
)
eletrodoméstico
(
2
)
molho
(
11
)
pavê
(
18
)
pudim
(
38
)
rocambole
(
16
)
saladas
(
18
)
sopas
(
13
)
sucos
(
5
)