Ingredientes:
200 gramas de filé mignon, cortado como medalhão
4 colheres (sopa) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de molho roti
1/2 xícara de arroz para risoto
1/4 de 1 cebola
3 colheres (sopa) de vinho branco
4 xícaras de caldo de galinha
20 gramas de parmesão
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de Preparo:
1 Doure os filés, em fogo médio, por cinco minutos de cada lado. Retire-os e jogue o vinho tinto na frigideira.
2 Espere reduzir pela metade, acrescente o roti e misture bem.
Modo de Preparo do Risoto:
1 Doure a cebola no azeite, acrescente o arroz e frite-o por alguns segundos. Junte o vinho branco e deixe evaporar.
2 Vá acrescentando o caldo de galinha aos poucos e mexendo sempre, até chegar no ponto de cozimento ideal (18 minutos).
3 Junte a manteiga e o parmesão.
Esta receita rende 1 porção.