Ingredientes
1 quilo de açúcar
3 copos de água
1 quilo de morangos maduros
6 colheres de sopa de maisena
Modo de Preparo
1 Junte o açúcar com a água e deixe ferver até tomar ponto de fio branco.
2 Divida a calda em duas porções iguais, colocando-as em duas panelas.
3 Em uma das metades da calda acrescente os morangos já limpos e leve ao fogo até levantar uma fervura de 5 minutos.
4 Retire do fogo, coe a calda e passe os morangos para a outra calda reservada.
5 Deixe esfriar, misture a maisena e leve de novo ao fogo até engrossar.
6 Deite este creme em forma com buraco, molhada, e deixe esfriar. Depois de completamente fria, coloque na geladeira.
7 No dia seguinte, desenforme o pudim em um prato fundo. Cubra com a calda e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela.
8 Sirva bem gelado.
Outras receitas
Pudim de laranja
Pudim de Ovos
Docinhos de Milho Verde
Postado por Anônimo às 11:35
Marcadores: Sobremesas