Rende: 12 a 15 porções
Ingredientes
6 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de maizena
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de nozes, picadas
1 pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1: Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
2: Em seguida, misture a farinha de trigo e a maizena alternando com o leite, as nozes, a noz- moscada, o fermento e por último as claras em neve.
3: Asse em forma redonda (média) untada e enfarinhada.
4: Depois de assado, desenforme, confeite com glacê e decore com pedaços de nozes.
Rende: 10 a 12 porções
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de maizena
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1: Bata os ovos, acrescente o leite e o óleo.
2: Junte o açúcar, a maizena, o chocolate, a farinha e o fermento, misturando bem.
3: Coloque numa forma (média) untada e enfarinhada.
4: Asse em forno médio, durante 50 minutos.
5: Cubra com a cobertura que preferir e decore a gosto.