Bolo de nozes

Rende: 12 a 15 porções


Ingredientes
6 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de maizena
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de nozes, picadas
1 pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1: Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

2: Em seguida, misture a farinha de trigo e a maizena alternando com o leite, as nozes, a noz- moscada, o fermento e por último as claras em neve.

3: Asse em forma redonda (média) untada e enfarinhada.

4: Depois de assado, desenforme, confeite com glacê e decore com pedaços de nozes.

Bolo de chocolate

Rende: 10 a 12 porções

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de maizena
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

1: Bata os ovos, acrescente o leite e o óleo.

2: Junte o açúcar, a maizena, o chocolate, a farinha e o fermento, misturando bem.

3: Coloque numa forma (média) untada e enfarinhada.

4: Asse em forno médio, durante 50 minutos.

5: Cubra com a cobertura que preferir e decore a gosto.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP