Receita fácil de rocambole de prestígio

Recheio

100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado

Massa

2 xícaras de chá de leite em pó
2 xícaras de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Modo de preparo do recheio

1 Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.

Modo de preparar a massa

1 Misture o leite e o chocolate em pó e acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
2 Com auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma folha de papel-alumínio.
3 Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
4 Embrulhe com o papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Sirva.

O rendimento é de 12 porções.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP