Ingredientes
500 gramas de bacalhau
1 cenoura ralada
1 xícara de chá de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá + 4 colheres de sopa de leite
10 colheres de sopa de creme de leite
1 pão francês molhado no leite
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
1 Cozinhe o bacalhau por cerca de 10 minutos em fogo baixo, escorra a água, desfie o peixe e reserve.
2 Em uma panela, coloque o azeite de oliva, o alho e a cebola picados, a cenoura ralada e refogue por 4 minutos.
3 Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
4 Junte o pão francês e mexa bem até que ele desmanche.
5 Coloque tudo em uma assadeira antiaderente, salpique com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até gratinar.
6 Rende 2 porções. Sirva com arroz branco e salada verde.