Ingredientes
4 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
4 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada com 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 xícaras de chá de leite de coco
Modo de preparo
1 Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Retire da batedeira, acrescente a farinha alternativa com o leite de coco.
2 Deite em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse no forno com calor moderado.
3 Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e corte pelo meio. Retire e cubra com baba de moça.
Ingredientes para a baba de moça
400 g de açúcar cristalizado
2 xícaras de chá de água
1 colher de chá de manteiga
1 copo de água de leite de coco
8 gemas
Canela a gosto
Modo de preparo
1 Prepare uma calda grossa com o açúcar e a água. Retire do fogo e adicione a manteiga.
2 Deixe esfriar, junte as gemas batidas com o leite e passadas pela peneira.
3 Leve de novo ao fogo, mexendo sempre até que veja o fundo da panela. Utilize quente.
4 Depois do pão de ló recheado e coberto, polvilher com canela.
Postado por Anônimo às 09:14
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