Sorvete de morangos especial

Ingredientes

200 g de açúcar
1 xícara de chá de água
200 g de morangos frescos e bem maduros
1 lata de creme de leite
Morangos e chantilly para decorar as taças de sorvetes

Modo de preparo

1 Ferva o açúcar com a água até obter uma calda fina. Deixe esfriar.
2 Bata no liquidificador e ligue com o creme de leite. Junte as duas misturas, bata bem e leve ao congelador num recipiente de alumínio com tampa.
3 Logo que esteja sólido, retire e bata na batedeira até ficar bem cremoso.
4 Repita a operação por mais duas vezes. Arrume em forma de bolas dentro das taças individuais, decore com o chantilly e morangos. Sirva em seguida.

Ingredientes para o chantilly

250 g de creme de leite fresco e gelado
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

1 Bata o creme de leite com o açúcar e com a baunilha. Use a velocidade mínima da batedeira, e logo que a espessura do creme for uniforme, considere pronto.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP