Pavê cremoso de coco e nozes

Ingredientes

750 ml de leite
2 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
200 g de coco ralado
2 pacotes de biscoito champanhe
200 g de nozes picadas
500 g de creme de leite fresco batido em chantili

Modo de preparo

1 No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.
2 Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.
3 Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido. Forre um refratário ou uma forma com papel alumínio.
4 Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente. Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar.
5 Cubra com pape-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP