Lombo suíno recheado de picadinho

Ingredientes

2 kg de lombo suíno aberto em manta
Sal a gosto
Vinho branco

Recheio

500 g de patinho moído
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
Sal e pimenta a gosto
2 ovos cozinho e picados
Salsa picada a gosto
3 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

1 Tempere o lombo com o sal e o vinho branco. Deixe marinar no mínimo por 1 hora, coberto e na geladeira.
2 Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue até secar a água.
3 Acrescente o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta, o ovo, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
4 Recheie a carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante para não soltar.
5 Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, tampe com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 220º durante 40 minutos.
6 Retire o papel, regue a carne com o molho que se formou e deixe dourar. Fatie e sirva.

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