Melão com sorvete

Ingredientes

1 melão
3/4 de xícara de frutas cristalizadas picadas
1 cálice de licor Cointreau
1/4 de kg de sorvete de creme

Modo de preparo

1 Corte uma tampa do melão e reserve-a. Elimine as sementes do melão e tire parte da polpa. Corte-a em pedaços pequenos. Reserve. Leve a casca de melão à geladeira e deixe-a durante 1 hora.
2 Em uma tigela pequena, misture as frutas cristalizadas com o Cointreau. Deixe macerar por 1 hora, Depois junte o sorvete de creme.
3 Tire a casca de melão da geladeira. Coloque dentro da casca metade do sorte. Por cima, espalhe do melão reservado. Cubra com o sorvete restante.
4 Cubra com a tampa de melão e conserve no congelador por cerca de 2 horas antes de servir.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP