Receita de trufa especial

Ingredientes

1 xícara de creme de leite (de lata)
2 1/2 xícaras de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de vinho do Porto
1/2 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

1 Coloque o creme de leite em uma forma refrataria. Leve ao fogo em banho-maria e deixe por uns 3 minutos. Adicione os chocolate e cozinhe até obter um creme homogêneo, mexendo sem parar com uma colher de pau.
2 Retire do fogo, junte o vinho e misture delicadamente. Despeje em uma forma refratária untada com manteiga e conserve na geladeira durante 2 horas para endurecer.
3 Depois, retire da geladeira e modele as trufas no formato de pequenas bolinhas. Por último, passe-as no chocolate em pó

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP