Torta Salgada de Atum e Queijo

Ingredientes (massa)

2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras e 1/2 de chá de leite frio
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa rasa rasa de fermento em pó químico
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio

1 lata de atum
3 tomates maduros picados em rodelas
1 cebola média picada
250g de mussarela ralada ou queijo prato ralado

Modo de Preparo

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 Despeje a metade da massa batida em uma forma untada e polvilhada com farinha.
3 Coloque o recheio, os tomates, a cebola, o atum e a mussarela ou queijo prato ralado.
4 Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
5 Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP