Ingredientes (massa)
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras e 1/2 de chá de leite frio
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa rasa rasa de fermento em pó químico
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio
1 lata de atum
3 tomates maduros picados em rodelas
1 cebola média picada
250g de mussarela ralada ou queijo prato ralado
Modo de Preparo
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 Despeje a metade da massa batida em uma forma untada e polvilhada com farinha.
3 Coloque o recheio, os tomates, a cebola, o atum e a mussarela ou queijo prato ralado.
4 Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
5 Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Postado por Anônimo às 16:52
Marcadores: Torta salgada