Sopa de Creme de Milho Gratinada

Ingredientes

1 lata de milho verde, escorrida
1 colher de sopa de manteiga
1 litro de água fervente
1 gema
1 colher de sopa de Maizena
1 xícara de chá de leite
2 cubos de caldo de legumes
3 colheres de sopa de queijo fresco, picadinho

Modo de Preparo

1 Bata no liquidificador o milho com a manteiga e metade da água fervente. Junte a gema, a Maizena e o leite e bata novamente.
2 Leve ao fogo, acrescente o caldo de legumes mexendo sempre. Deixe até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
3 Despeje em cumbuca refractária ou cumbucas individuais e cubra com queijo picado.
4 Leve ao forno quente e deixe até dourar.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP