Torta Cristalizada de Ricota

Ingredientes (massa)

1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de manteiga ou margarina
2 colheres de café de fermento em pó
2 gemas
2 colheres de sopa de leite
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

1 Misture todos os ingredientes e abra, com as mãos, directo no refractário em que vai ser assada a torta.
2 Reserve as sobras de massa para decorar.
3 Coloque sobre a massa crua o recheio, enfeite com tiras da sobra de massa, pincele com a gema e leve ao forno médio.

Ingredientes (recheio)

500g de ricota fresca amassada
3 ovos ligeiramente batidos
1 lata de leite condensado
100g de frutas cristalizadas
50g de uvas-passa sem sementes
50g de miolo de nozes moídas
1 colher de café de essência de baunilha

Modo de Preparo

1 Misture todos os ingredientes muito bem e utilize.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP