Ingredientes (massa)
1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de manteiga ou margarina
2 colheres de café de fermento em pó
2 gemas
2 colheres de sopa de leite
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
1 Misture todos os ingredientes e abra, com as mãos, directo no refractário em que vai ser assada a torta.
2 Reserve as sobras de massa para decorar.
3 Coloque sobre a massa crua o recheio, enfeite com tiras da sobra de massa, pincele com a gema e leve ao forno médio.
Ingredientes (recheio)
500g de ricota fresca amassada
3 ovos ligeiramente batidos
1 lata de leite condensado
100g de frutas cristalizadas
50g de uvas-passa sem sementes
50g de miolo de nozes moídas
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo
1 Misture todos os ingredientes muito bem e utilize.
Postado por Anônimo às 17:12
Marcadores: Torta doce