Ingredientes
1 vidro de KARO
12 bananas nanica
Modo de Preparo
1 Despeje o KARO em uma frigideira grande e leve ao fogo.
2 Coloque as bananas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Disponha em um refractário e reserve.
Ingredientes (creme)
3 xícaras de chá de leite
2 gemas
3 colheres de sopa de Maizena
1/2 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
1 À parte, leve ao fogo o leite misturado com as gemas, a Maizena, a baunilha e o açúcar. Mexa sem parar, até engrossar.
2 Espalhe o creme sobre as bananas reservadas.
Ingredientes (merengue)
2 claras, em neve firme
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
1 Misture delicadamente as claras com o açúcar e cubra as bananas com o creme.
2 Leve ao forno fraco, até dourar, cerca de 10 minutos.