Ingredientes
12 figos
3 xícaras de chá de presunto cru fatiado
1 xícara de chá de parmesão em lascas
1/2 maço de agrião
2 pés de alface-americana
1 pé de endivias
10 flores de capuchinha
Ingredientes (molho)
1 colher de chá de raiz forte
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de azeite
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de pimenta branca
1 colher de sal
1/3 de xícara de chá de vinagre
Modo de Preparo
1 Leve o presunto ao forno em temperatura alta por 10 minutos.
2 Aqueça uma frigideira com o óleo.
3 Coloque os fogos com a polpa para baixo e os pressione por 10 segundos.
Modo de Preparo (molho)
1 Bata os ingredientes no liquidificador.
Montagem
1 Disponha as folhas em um prato. Por cima, o presunto, o queijo, os figos.
2 Regue com o molho e decore com as flores.