Ingredientes (massa)
5 colheres de sopa de açúcar
5 ovos
2 colheres de sopa de Maizena
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de raspa de laranja
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa.
2 Retire da batedeira e misture as duas farinhas peneirada juntas, misturando-as sem bater.
3 Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel também untado e asse no forno quente.
4 Desenforme sobre um guardanapo húmido e polvilhado com açúcar e a raspa de laranja.
5 Recheie e enrole com a ajuda do guardanapo.
Ingredientes (recheio)
4 colheres de sopa de açúcar
1 copo americano de caldo de laranja
1 colher de sopa de Maizena
1 colher de chá de raspa de laranja
1 colher de café de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
1 Junte todos os ingredientes, bata até ligar e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Utilize.