Pernil ao Molho de Mostarda

Ingredientes

1 pernil de porco de uns 5 quilos
1 xícara de água
7 colheres de sopa de mostarda
5 colheres de sopa de óleo
2 1/2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de Maizena dissolvida em 1 xícara de água
1/2 xícara de geleia de laranja

Modo de Preparo

1 Fure o pernil várias vezes com o garfo. Misture os ingredientes, menos a Maizena e a geleia de laranja, e pincele sobre a carne em temperatura ambiente por 1 hora.
2 Leve ao forno moderado preaquecido (180 graus) e asse por 4 ou 5 horas.
3 Acrescente a água quente à medida em que o molho for secando e vá molhando a carne com o líquido da assadeira.
4 Quando a carne estiver pronta, retire-a da assadeira. Deixe o molho descansar um pouco, retire a gordura da superfície e engrosse-o com a Maizena; divida-o em duas partes e acrescente a geleia em uma delas.

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