bobó de Galinha

Ingredientes

2 peitos de frango
1 colher de sopa de salpic
1 litro de leite
1 kg de mandioca
1 kg de tomate
2 cebola
2 pimentões
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de catchup
2 latas de milho verde
1 colher de chá de ajinomoto

Modo de Preparo

1 Tempere os peitos de frango e leve para cozinhar.
2 Em seguida desfiar. Faça um refogado com cebola, o ajinomoto, o salpic, os pimentões e os tomates (reserve 3 tomates para decoração), misturando a metade do frango desfiado.
3 Acrescente ao refogado, o catchup e o creme de leite.
4 Ferva o leite e bata no liquidificador com a mandioca cozida.
5 Junte ao refogado e acrescente o restante do frango e o milho verde.

Decoração

Decore com alface, milho verde, tomate, ovos cozidos e azeitonas.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP