Rolê Com Catupiry

Ingredientes

4 bifes de carne tipo patinho ou coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
4 fatias de bacon
1 colher de sopa de óleo
200g de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de Preparo

1 Tempere os bifes com sal e pimenta.
2 Recheie cada um com 1 tira de cenoura, 1 de linguiça, 1 de pimentão e enrole como rocambole.
3 Envolva cada bife com 1 tira de bacon e prenda com palito de dente.
4 Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes até dourar.
5 Adicione água até atingir metade da carne, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar a água totalmente.
6 Transfira para um refractário e retire os palitos.
7 Misture o catupiry com o molho que se formou na panela e regue a carne.
8 Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Sirva em seguida.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP