Rocambole Delicioso

Ingredientes

5 colheres de sopa de açúcar
8 ovos
5 gotas de caldo de limão
8 colheres de sopa de chocolate em pó
100g de castanhas0do-Pará moídas
1 copo de geleia de damasco
50g de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com os ovos e o limão até obter uma massa clara e fofa.
2 Retire da batedeira e adicione o chocolate, passando-o pela peneira, diretamente sobre a massa.
3 Mexa sem bater e acrescente as castanhas.
4 Misture bem e coloque em uma assadeira, untada e forrada com papel também untado. Asse em forno moderado.
5 Desenforme sobre um guardanapo húmido e polvilhado com açúcar.
6 Coloque a geleia bem espalhada e enrole pela forma habitual, com o auxílio do próprio guardanapo.
7 Depois de frio, cubra com chantilly e com o chocolate granulado.

Ingredientes Para o Chantilly

2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1/4 litro de creme de leite fresco e gelado
8 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com o creme de leite até ficar bem espesso, usando a velocidade mínima da batedeira.
2 Retire da batedeira e misture o chocolate, peneirando-o direto sobre o creme. Misture delicadamente e utilize.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP