Biscoitos de Amendoim

Ingredientes

2 3/4 de xícaras de açúcar
3 xícaras de amendoim cru moído
1/3 de xícara de amendoim cru e inteiro
1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 ovos separados

Modo de Preparo

1 Em uma vasilha, misture o açúcar, o amendoim moído, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo e as gemas.
2 Bata as claras em neve e misture delicadamente.
3 Faça bolinhas com uma colher de chá e coloque em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas.
4 Achate cada bolinha com o dedo e coloque no centro um amendoim inteiro.
5 Asse em forno moderado (180 graus), preaquecido, por uns 20 minutos. Dá uns 130 biscoitos.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP