Pão de Mel Coberto Com Chocolate

Ingredientes

500g de açúcar mascavo
2 copos de água
500g de farinha de trigo
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de canela em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
1 xícara de chá de leite
4 ovos
1 xícara de chá de mel

Modo de Preparo

1 Ferva o açúcar com a água até obter uma calda rala.
2 Deixe esfriar, misture a farinha, as especiarias, chocolate e o bicarbonato no leite, e as gemas.
3 No fim, misture as claras em neve e o mel.
4 Asse em forma untada, em forno pré-aquecido. Calor moderado.
5 Logo que estiver bem assado, regue com a calda.

Ingredientes (calda)

6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite
1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo

1 Junte tudo e leve ao fogo por 3 minutos após começar a ferver.
2 Utilize sobre o pão e espere que seque para cortar.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP