Ingredientes
500g de açúcar mascavo
2 copos de água
500g de farinha de trigo
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de canela em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
1 xícara de chá de leite
4 ovos
1 xícara de chá de mel
Modo de Preparo
1 Ferva o açúcar com a água até obter uma calda rala.
2 Deixe esfriar, misture a farinha, as especiarias, chocolate e o bicarbonato no leite, e as gemas.
3 No fim, misture as claras em neve e o mel.
4 Asse em forma untada, em forno pré-aquecido. Calor moderado.
5 Logo que estiver bem assado, regue com a calda.
Ingredientes (calda)
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite
1 colher de essência de baunilha
Modo de Preparo
1 Junte tudo e leve ao fogo por 3 minutos após começar a ferver.
2 Utilize sobre o pão e espere que seque para cortar.
Postado por Anônimo às 19:02
Marcadores: Pães e Roscas