Pudim de Amêndoas

Ingredientes

8 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
100g de amêndoas sem peles moídas
1 colher de sopa de Maizena
1/2 litro de leite

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com os ovos até ficar claro e cremoso.
2 Junte as amêndoas e a Maizena. Misture o leite aos poucos.
3 Deite em forma carameladas e cozinhe em banho-Maria até estar firme e crescido.
4 Desenforme depois de completamente frio.

Ingredientes (caramelo)

1 xícara de chá de açúcar cristalizado
1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

1 Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de caramelo claro.
2 Jogue na forma quente, cobrindo todo o seu interior.
3 Se gostar, aumente a calda para o dobro.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP