Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 pacotes de 100g de coco ralado
200g de castanhas de caju torrada e moídas
6 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate doce
1 copo de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
1 Unte o tabuleiro médio e forre-o com papel de alumínio.
2 Unte o papel de alumínio e despeje o leite condensado cobrindo uniforme mente toda a superfície.
3 Cubra-o com o coco e com as castanhas. Reserve.
4 Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira até ficarem claros e fofos.
5 Acrescente chocolate peneirado com a farinha e o fermento, misturando sem bater.
6 Jogue esta massa sobre a mistura reservada e leve ao forno com temperatura moderada até crescer e ficar assado.
7 Desenforme sobre um pano húmido, polvilhado com açúcar, retire o papel de alumínio e enrole delicadamente.