Torta de Nutella e Morango

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
100g de margarina
1 ovo

Recheio

500g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote de nutella (180g)
400g de morangos

Modo de Preparo

1 Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a margarina e o ovo.
2 Trabalhe a massa até ficar homogénea.
3 Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
4 Asse no forno preaquecido a 200 graus durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar
5 Derreta o chocolate em banho-Maria e misture delicadamente o creme o creme de leite e a nutella.
6 Deixe esfriar bem e bata na batedeira até formar um creme liso e homogéneo.
7 Recheie a torta. Corte os morangos em fatias e decore a torta.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP