Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
100g de margarina
1 ovo
Recheio
500g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote de nutella (180g)
400g de morangos
Modo de Preparo
1 Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a margarina e o ovo.
2 Trabalhe a massa até ficar homogénea.
3 Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
4 Asse no forno preaquecido a 200 graus durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar
5 Derreta o chocolate em banho-Maria e misture delicadamente o creme o creme de leite e a nutella.
6 Deixe esfriar bem e bata na batedeira até formar um creme liso e homogéneo.
7 Recheie a torta. Corte os morangos em fatias e decore a torta.
Postado por Anônimo às 19:17
Marcadores: Torta doce