Ingredientes
1 envelope de gelatina incolor
5 colheres de sopa de água fria
1 caixinha de gelatina de morangos
1 xícara de chá de água quente
2 claras em neve
1 xícara de chá de chantili
1 pacote de biscoitos tipo champanhe
1 xícara de chá de sidra
20 morangos cortados ao meio
Modo de Preparo
1 Hidrate a gelatina incolor com a água fria.
2 Dissolva a gelatina de morango na água quente, acrescente a gelatina incolor e reserve.
3 Incorpore as gelatinas às claras em neve, devagar.
4 Adicione o chantili e misture delicadamente.
5 Umideça um pouco os biscoitos na sidra e disponha-os na lateral de uma forma ondulada untada.
6 Ponha os morangos no fundo e preencha com o creme de gelatina.
7 Leve a forma à geladeira por cerca de 6 horas.
8 Desenforme, decore com morangos frescos e sirva em seguida.