Suflê De Espinafre

Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média, picada
2 dentes de alho
1 maço de espinafre médio
3 colheres de sopa de Maizena
2 xícaras de chá de leite
4 gemas
200g de queijo mozarela
Sal a gosto
4 claras em neve

Modo De Preparo

1 Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
2 Coloque as folhas de espinafre, sem os talos, e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Espere esfriar e pique bem. Reserve.
3 À parte, misture a Maizena com o leite e as gemas.
4 Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
5 Retire do fogo, adicione o espinafre reservado e a mozarela.
6 Tempere com o sal. Junte as claras, misturando devagar.
7 Despeje em uma forma refratária redonda média, untada e enfarinhada.
8 Leve ao forno médio, cerca de 35 minutos.
9 Sirva logo a seguir.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP