Suflê de Chuchu

Ingredientes

1 quilo de chuchu, picado
2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 1 1/2 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa cheias de Maizena
3 gemas
Pimenta-do-reino, a gosto
4 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado
2 claras, em neve

Modo de Preparo

1 Cozinhe o chuchu no caldo de legumes
2 Bata bem no liquidificador o chuchu, o caldo, o leite, a Maizena, as gemas e a pimenta.
3 Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar.
4 Retire do fogo, junte o queijo ralado e bata bem. Adicione as claras.
5 Despeje a massa em uma forma refractária untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio por 25-30 minutos.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP