Rocambole de Bombocado

Ingredientes

500g de açúcar
6 ovos grandes ou 7 pequenos
1 colher de sopa de manteiga ou margarina amolecida
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 coco pequeno ralado
100g de queijo ralado tipo parmesão
2 colheres de sopa de açúcar para polvilhar a forma

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar e os ovos até obter uma massa fofa e crescida.
2 Retire da batedeira e acrescente os ingredientes restantes, misturando bem até ligar.
3 Asse em assadeira de 30x40 cm untada e forrada com papel também untado.
4 Polvilhe com as duas colheres de sopa de açúcar.
5 Depois de assado, desenforme sobre um guardanapo húmido e polvilhado com açúcar.
6 Enrole o rocambole e sirva frio.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP