Torta de Carne à Parmentier

Ingredientes

1/2 quilo de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
1 pimentão verde pequeno picado
1 envelope de sopa de batata com Bacon
1 xícara de chá de água
10 azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

1 doure a carne no óleo quente.
2 Junte a cebola e o pimentão e refogue um pouco.
3 Despeje a sopa de batata com Bacon e a água.
4 Misture bem e deixe cozinhar cerca de 5 minutos
5 Acrescente as azeitonas e os ovos.
6 Leve ao forno médio, em forma média untada, cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Variação
Querendo, acrescente 1 xícara de chá de requeijão antes de levar ao forno.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP