Bombom de Morango

Ingredientes

100g de morangos
1 lata de leite condensado
200g de leite em pó desnatado
300g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de Preparo

1 Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
2 Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
3 Se necessário, acrescente mais leite em pó.
4 Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
5 Envolva cada morango com essa massa de leite.
6 Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
7 Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
8 Com a ajuda de uma garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar e sirva.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP