Creme Enformado

Ingredientes

4 xícaras de chá de açúcar
12 gemas
1 litro de leite
2 xícaras de chá de licor de cacau
16 folhas de gelatina incolor
1 xícara de chá de água
2 latas de creme de leite (com soro)
300g de biscoitos tipo inglês bem picadinhos
Raspas de chocolate suficiente para cobrir o pudim

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com as gemas até ficarem fofas e claras.
2 Escalde com o leite fervente, mexa bem, adicione o licor e a gelatina, já bem dissolvida na água, em banho-Maria, misture tudo e deixe esfriar mexendo de vez em quando.
3 Acrescente então o creme de leite bem batido com o soro e os biscoitos picados.
4 Despeje em forma molhada com água fria e leve à geladeira até estar firme.
5 Sirva simples ou com qualquer creme de sua preferência.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP