Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de Maizena
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de café de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de café de sal
1 1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de glucose
1 colher de sobremesa de gengibre fresco e ralado
Açúcar granulado suficiente para passar os biscoitos
Modo de Preparo
1 Peneire o açúcar com todos os ingredientes secos.
2 Em seguida junte a manteiga ou margarina, o ovo batido e a glucose.
3 Trabalhe a massa obtida até ligá-la sem amassar.
4 Polvilhe as mãos com farinha e faça os biscoitinhos do formato desejado.
5 Passe-os pelo açúcar granulado e leve ao forno em tabuleiro levemente untado, com calor moderado.
6 Podem ser guardados em recipientes bem fechados, durando bastante tempo em perfeito estado.