Pudim de Abacaxi

Ingredientes

1 abacaxi grande e bem maduro
500g de açúcar
12 ovos
2 xícaras de chá de açúcar cristalizado
1 xícara de chá de água, para caramelar a forma

Modo de Preparo

1 Prepare o abacaxi, corte-o em pedaços a bata no liquidificador.
2 Passe pela peneira e aproveite apenas o suco.
3 Adicione a este suco o açúcar e leve ao fogo até ficar em ponto de pasta. Retire e deixe esfriar
4 Bata os ovos inteiros, passe pela peneira e junte à calda, mexendo bem.
5 Forre a forma com o caramelo preparado com o açúcar e a água.
6 Deite o doce de abacaxi e leve a cozinhar em banho-Maria sobre o fogo. Desenforme depois de frio.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP