Rosca de Batatas

Ingredientes

500g de batatas
100g de fermento de pãp
1/2 xícaras chá de leite
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de erva-doce
100g de frutas cristalizadas
5-g de cerejas em caldas
1kg de farinha de trigo
Gema e óleo para pincelar

Modo de Preparo

1 Cozinhe as batatas, descasque e passe ainda quentes pelo espremedor.
2 Deixe amornar, junte o fermento dissolvido no leite e os ingredientes restante.
3 Trablhe a massa até ficar macia, sem grudar nas mãos.
4 Deixe repousar até dobrar de volume.
5 Faça uma ou várias roscas, conforme desejar, e arrume numa assadeira untada e polvilhada com farinha.
6 Pincele com a gema misturada com o óleo e asse em forno quente.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP