Ingredientes para a massa
150 g de farinha de trigo peneirada
1 ovo
60 g de açúcar
65 g de manteiga ou margarina bem gelada
2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de preparo
1 Divida a farinha em duas partes iguais. Numa, misture o ovo e o açúcar. Na outra o fermento e a manteiga bem picadinha.
2 Junte então as duas porções, ligando-as muito bem.
3 Forre uma forma de aro removível, recheie e leve ao forno moderado.
Ingredientes para o recheio
250 g de açúcar
150 g de manteiga derretida
500 g de requeijão cremoso
1 pitada de sal
1/2 casca de limão ralada
3 colheres de sopa de leite
100 g de passas de usas sem sementes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
8 ovos
Modo de preparo
1 Junte todos os ingredientes pela ordem indicada e bata bem até obter um creme bem homogêneo. Utilize.
Postado por Anônimo às 13:48
Marcadores: Torta doce