Deliciosa receita de Torta de requeijão

Ingredientes para a massa

150 g de farinha de trigo peneirada
1 ovo
60 g de açúcar
65 g de manteiga ou margarina bem gelada
2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo

1 Divida a farinha em duas partes iguais. Numa, misture o ovo e o açúcar. Na outra o fermento e a manteiga bem picadinha.
2 Junte então as duas porções, ligando-as muito bem.
3 Forre uma forma de aro removível, recheie e leve ao forno moderado.

Ingredientes para o recheio

250 g de açúcar
150 g de manteiga derretida
500 g de requeijão cremoso
1 pitada de sal
1/2 casca de limão ralada
3 colheres de sopa de leite
100 g de passas de usas sem sementes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
8 ovos


Modo de preparo

1 Junte todos os ingredientes pela ordem indicada e bata bem até obter um creme bem homogêneo. Utilize.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP