Receita de Le Crème de Fruits

Ingredientes

1 caixa de gelatina diet sabor abacaxi ou outro sabor
½ litro de leite fervente
½ litro de leite frio
1 copo de iogurte natural
½ abacaxi sem casca cortado em cubinhos e aferventado com água e adoçante em pó , escorrer

Modo de preparo

1  Dissolva a gelatina com ½ litro de leite fervente.
2  Junte o leite frio restante e o iogurte.
3  Gele até firmar.
4  Batedeira com uma colher porque de emulsificante, 3 min.
5  Misture o abacaxi.
6  Coloque em taças e decore. Gele.

Esta receita foi enviada pelo internauta  (André Luís Nunes Monteiro) através deste link, aproveite e envie a sua também.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, favor entrar em contato no endereço: eli_raimundo@hotmail.com

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP