
Ingredientes para o pudim
16 colheres de sopa de açúcar
8 claras
250 g de nozes moídas
Modo de preparo
1 Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Junte as nozes moídas e misture sem bater.
2 Asse no forno em forma untada, com calor moderado.
3 Desenforme ainda quente, deixe esfriar e cubra com doce de ovos.
Ingredientes para o doce de ovos
200 g de açúcar granulado
1 xícara de chá de água
1 colher de café de essência de baunilha
8 gemas
200 g de ameixas pretas sem calda
Modo de preparo
1 Ferva o açúcar com a água e a baunilha até obter ponto de fio.
2 Deixe esfriar, junte as gemas passadas pela peneira e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
3 Deixe esfriar, cubra o pudim e coloque as ameixas à volta.

Seguidores
Siga-nos no Twitter
Dispensa
Arroz
(
15
)
Aves
(
18
)
Baião de dois
(
1
)
Balas
(
6
)
Bebidas
(
2
)
Biscoitos
(
17
)
Bombons
(
12
)
Chás
(
2
)
Coquetéis
(
5
)
Cremes
(
14
)
Dieta
(
7
)
Doces
(
61
)
Empada
(
3
)
Estronofe
(
1
)
Farofas
(
4
)
Feijão
(
6
)
Frutas
(
9
)
Gelatina
(
1
)
Iogurte
(
1
)
Lanches
(
1
)
Legumes
(
6
)
Massas
(
25
)
Mocotó
(
1
)
Mousses
(
13
)
Nossa comunidade no Orkut
(
1
)
Nutrição
(
2
)
Panquecas
(
5
)
Pastéis
(
3
)
Patê
(
2
)
Peixes
(
28
)
Petits-fours
(
3
)
Pizzas
(
4
)
Prêmio recebido
(
6
)
Pudim Salgado
(
1
)
Purê
(
1
)
Páscoa
(
2
)
Pães e Roscas
(
34
)
Queijo
(
4
)
Receitas juninas
(
1
)
Receitas para diabéticos
(
19
)
Reflexão
(
1
)
Risotos
(
4
)
Salpicão
(
3
)
Sanduíches
(
1
)
Sobremesas
(
30
)
Sorvetes
(
18
)
Suflê
(
9
)
Temperos
(
1
)
Torta doce
(
80
)
Torta salgada
(
12
)
bolinhos
(
8
)
bolo
(
44
)
carnes
(
41
)
concervação dos alimentos
(
1
)
dicas
(
16
)
eletrodoméstico
(
2
)
molho
(
11
)
pavê
(
18
)
pudim
(
38
)
rocambole
(
16
)
saladas
(
18
)
sopas
(
13
)
sucos
(
5
)