Aprendendo a fazer Quindins

Ingredientes

500 g de açúcar granulado
2 copos americanos de água
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
16 gemas
1 xícara de chá de coco ralado
Açúcar para polvilhar as forminhas

Modo de preparo

1 Junte o açúcar granulado com a água e ferva até obter uma calda em ponto de fio brando. Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar. Acrescente as gemas passadas pela peneira e o coco, mexendo com colher de pau. Não deve ser batido.
2 Despeje em forminhas de quindim, untadas com manteiga e polvilhadas com o açúcar.
3 Asse no forno, em banho-maria. Forno quente. Retire das formas enquanto mornos. Arrume em forminhas de papel de alumínio.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP