Torta de maionese

Ingredientes

Massa:
1 vidro pequeno (250 g) de maionese
4 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
3 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de óleo
4 tomates sem pene nem sementes picados
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 1/2 xícaras de frango cozido desfiado
Manteiga para untar
1 gema batida

Modo de preparo

1 Prepare a massa em uma tigela junte a maionese e a farinha e misture até obter uma massa homogênea. reserve.
2 Coloque a cebola, o alho e o óleo em uma panela. Leve ao fogo e deixe dourar, mexendo de vem em quando.
3 Junte o tomate e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e tampe a panela. Refogue por alguns minutos até que o tomate desmanche. Se necessário, junte um pouco de água quente. Acrescente o frango e cozinhe mais um pouco.
4 Abra 2/3 da massa. Forre com ela o fundo e os lados de uma forma refratária untada. Por cima espalhe o refogado de frango. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Asse em forno quente (200ºC) por cerca de 20 minutos.

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