Receita de Espaguete com ricota e azeitona

Ingredientes

1/2 kg de espaguete
100 g de ricota
1 xícara de azeitona verde sem caroço
4 colheres de sopa de óleo
50 g de toicinho defumado picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 Leve ao fogo uma panela grande com água e sal. Quando a água ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente, mexendo de vez em quando.
2 Enquanto isso amasse bem a ricota com um garfo.
3 Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa. Espalhe por cima a ricota e a azeitona.
4 À parte, aqueça o óleo com o toicinho e deixe dourar. Junte a cebola e o alho e refoque. Despeje este molho quente sobre o macarrão e polvilhe com o queijo ralado. Sirva a seguir.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP