Barrinha de cenoura e tâmara

 Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colheres de café de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de cravo-da-Índia em pó
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de ameixa seca
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1 Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento, a canela, o cravo e sal. Bata bem. Junte a cenoura e a ameixa e bata mais um pouco.
2 Passe a massa para uma forma retangular (33 cm x 23 cm) untada com manteiga. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por cerca de 50 minutos.
3 Tire do forno e deixe esfriar. Corte a massa em barrinhas e polvilhe-as com açúcar de confeiteiro.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP