
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colheres de café de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de cravo-da-Índia em pó
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de ameixa seca
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
1 Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento, a canela, o cravo e sal. Bata bem. Junte a cenoura e a ameixa e bata mais um pouco.
2 Passe a massa para uma forma retangular (33 cm x 23 cm) untada com manteiga. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por cerca de 50 minutos.
3 Tire do forno e deixe esfriar. Corte a massa em barrinhas e polvilhe-as com açúcar de confeiteiro.

Seguidores
Siga-nos no Twitter
Dispensa
Arroz
(
15
)
Aves
(
18
)
Baião de dois
(
1
)
Balas
(
6
)
Bebidas
(
2
)
Biscoitos
(
17
)
Bombons
(
12
)
Chás
(
2
)
Coquetéis
(
5
)
Cremes
(
14
)
Dieta
(
7
)
Doces
(
61
)
Empada
(
3
)
Estronofe
(
1
)
Farofas
(
4
)
Feijão
(
6
)
Frutas
(
9
)
Gelatina
(
1
)
Iogurte
(
1
)
Lanches
(
1
)
Legumes
(
6
)
Massas
(
25
)
Mocotó
(
1
)
Mousses
(
13
)
Nossa comunidade no Orkut
(
1
)
Nutrição
(
2
)
Panquecas
(
5
)
Pastéis
(
3
)
Patê
(
2
)
Peixes
(
28
)
Petits-fours
(
3
)
Pizzas
(
4
)
Prêmio recebido
(
6
)
Pudim Salgado
(
1
)
Purê
(
1
)
Páscoa
(
2
)
Pães e Roscas
(
34
)
Queijo
(
4
)
Receitas juninas
(
1
)
Receitas para diabéticos
(
19
)
Reflexão
(
1
)
Risotos
(
4
)
Salpicão
(
3
)
Sanduíches
(
1
)
Sobremesas
(
30
)
Sorvetes
(
18
)
Suflê
(
9
)
Temperos
(
1
)
Torta doce
(
80
)
Torta salgada
(
12
)
bolinhos
(
8
)
bolo
(
44
)
carnes
(
41
)
concervação dos alimentos
(
1
)
dicas
(
16
)
eletrodoméstico
(
2
)
molho
(
11
)
pavê
(
18
)
pudim
(
38
)
rocambole
(
16
)
saladas
(
18
)
sopas
(
13
)
sucos
(
5
)