Ingredientes
1 kg de goiabas descascadas
1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
1/2 litro de água
1 xícara de açúcar (180 g)
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (18 g)
2 xícaras de creme de leite fresco (480g)
Modo de Preparo
1 Bata as goiabas com o suco de limão, água e açúcar no liquidificador e depois passe por uma peneira.
2 Amoleça a gelatina em um pouco de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver.
3 Acrescente à mistura de goiaba e mexa bem. Leve à geladeira ou coloque a vasilha em uma bacia com água gelada, mexendo de vez em quando até que engrosse ligeiramente.
4 Bata o creme de leite até obter picos firme e acrescente um pouco da mistura de goiaba.
5 Mexa cuidadosamente e junte à mistura mistura de goiaba restante.
6 Coloque em uma vasilha de vidro grande ou em taças individuais, cubra e leve à geladeira até que fique firme.
Seguidores
Siga-nos no Twitter
Dispensa
Arroz
(
15
)
Aves
(
18
)
Baião de dois
(
1
)
Balas
(
6
)
Bebidas
(
2
)
Biscoitos
(
17
)
bolinhos
(
8
)
bolo
(
44
)
Bombons
(
12
)
carnes
(
41
)
Chás
(
2
)
concervação dos alimentos
(
1
)
Coquetéis
(
5
)
Cremes
(
14
)
dicas
(
16
)
Dieta
(
7
)
Doces
(
61
)
eletrodoméstico
(
2
)
Empada
(
3
)
Estronofe
(
1
)
Farofas
(
4
)
Feijão
(
6
)
Frutas
(
9
)
Gelatina
(
1
)
Iogurte
(
1
)
Lanches
(
1
)
Legumes
(
6
)
Massas
(
25
)
Mocotó
(
1
)
molho
(
11
)
Mousses
(
13
)
Nossa comunidade no Orkut
(
1
)
Nutrição
(
2
)
Pães e Roscas
(
34
)
Panquecas
(
5
)
Páscoa
(
2
)
Pastéis
(
3
)
Patê
(
2
)
pavê
(
18
)
Peixes
(
28
)
Petits-fours
(
3
)
Pizzas
(
4
)
Prêmio recebido
(
6
)
pudim
(
38
)
Pudim Salgado
(
1
)
Purê
(
1
)
Queijo
(
4
)
Receitas juninas
(
1
)
Receitas para diabéticos
(
19
)
Reflexão
(
1
)
Risotos
(
4
)
rocambole
(
16
)
saladas
(
18
)
Salpicão
(
3
)
Sanduíches
(
1
)
Sobremesas
(
30
)
sopas
(
13
)
Sorvetes
(
18
)
sucos
(
5
)
Suflê
(
9
)
Temperos
(
1
)
Torta doce
(
80
)
Torta salgada
(
12
)