Ingredientes
1 xícara de chá de leite condensado
1 xícara de chá de leite
4 ovos (gema e clara separados)
1/4 de xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de água
1 pacote de biscoito champanhe com açúcar fino (180 g)
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Modo de Preparo
1 Em uma panela média, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre com uma colher de pau, por cinco minutos ou até você perceber que a mistura ficou bem espessa.
2 Transfira para uma refractário quadrado de 21 cm de lado e espere esfriar.
3 Em outra panela, misture o chocolate em pó com a água e deixe ferver em fogo alto.
4 Tire do fogo e espere esfriar. Banhe os biscoitos, um a um, nessa mistura e arrume lado a lado no refractário com o creme, formando duas camadas.
5 Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Reserve.
6 Na outra tigela da batedeira, bata o creme de leite por um minuto até ficar espesso.
7 Acrescente as claras batidas reservadas e mistura delicadamente com uma colher de pau.
8 Transfira a mistura para o refractário, cobrindo a camada de biscoito. Embrulhe com um filme plástico e deixe na geladeira por cerca de quatro horas.
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